Letting Go With Smile

by - February 05, 2021

Smile 웃으며 넘길래


Akhirnyaaa menginjak minggu pertama di bulan Februari! Tanpa basa basi, kayaknya postingan kali ini gue mau sedikit update aja. So..

Kegiatan gue seminggu ini bisa dibilang lumayan padat, oleh karena itu gue jarang buka blog dan bolak balik blogwalking seperti biasanya. Even untuk balas komentar teman-teman dan kakak-kakak, gue nggak sempat😭. Sekalinya buka dashboard blog, gue malah salah pencet publish salah satu draft yang belum sama sekali gue edit🤣. Mungkin kalau ada di antara teman-teman yang sudah baca, pasti tahu tulisan mana yang gue maksud, hehe. Anehnya, gue merasa baru berjalan tiga harian setelah gue posting tulisan yang Don't Stop ini. Nggak taunya udah seminggu ternyata😅 Time flies so fast!
 
Agak sedih sih, pas cek reading list kayaknya gue ketinggalan banyak ya seminggu ini🤧 But it's okay, kadang gue masih sempatkan untuk berkunjung, kok, meski nggak meninggalkan jejak. Jadi, setidaknya gue nggak terlalu ketinggalan banyak dan tetap bisa menikmati tulisan teman-teman😁

By the way, beberapa hari yang lalu gue dapat secret gift dari kak Eno karena sudah komentar di postingan yang Happy 300 Posts. Sejujurnya, gue nggak expect apa-apa saat memberi komentar waktu itu, karena apa yang gue tuliskan di sana murni jujur dari hati gue🤧. Tapi bukan kak Eno namanya kalau tanpa kejutan😆. Jadilah, beberapa hari yang lalu gue dapat paket berupa brownies manis dari empunya blog Creameno yang juga gak kalah manis😬. Ini dia penampakannya sebelum gue serbu, wkwkwk.

Maafkan fotonya kurang cantik, karena gue nggak jago foto dan kameranya nggak memadai😂

Thank you for this sweet gift, kak Eno! I definitely love this brownies!😭 Tbh brownies jadi salah satu makanan kue-kuean (kue-kuean banget ya bund) yang paling sering gue makan sejak kecil setelah kue bolu. Apalagi dulu suka ada yang jual per pieces gitu kan di warung. Biasanya kalau gue dikasih jajan agak lebih, gue pasti beli itu karena lumayan bikin kenyang untuk perut anak kecil😂 Kebetulan yang gue dapat ini keju brownies, jadi ada keju kering di atasnya yang mana kesukaan gue bangeeddd seriously😭, but of course jauuuuh lebih enak dari brownies eceran yang suka gue beli dulu, wk😆

Gomawoyo eonniii! Semoga kak Eno selalu dilimpahkan rezeki dan keberkahan, baik kesehatan, kebahagiaan, maupun kelancaran dalam urusan pekerjaan, Aamiin😍

Sebagai hadiah balasan, gue ingin mempersembahkan video cover gue (cielah gaya luuu😆) dari sebuah lagu milik J Rabbit yang berjudul Letting Go With Smile, atau dalam bahasa Korea-nya adalah 웃으며 넘길래 (re: useumyeo neomgillae) . Music instrumental-nya gue dapat dari salah satu akun di YouTube. Keren abizz. Karena akhir-akhir ini gue lagi keranjingan dengerin lagu-lagu ballad Korea yang sendu, salah satunya lagu ini. Dan buat gue sendiri lagu ini maknanya lumayan dalam karena sesuai judulnya, menceritakan tentang mimpi yang mungkin terasa sulit diraih di tengah lalu lalang kehidupan yang nggak selalu berjalan baik, dan mengajak pendengar (khususnya gue, karena gue merasa seperti itu) untuk lebih surrender atau ikhlas dengan realita. Jadi, intinya senyumin aja gitu guys😆. 

Mungkin gue akan cantumkan lyrics translation-nya di bawah supaya teman-teman bisa menginterpretasikan sendiri makna lagu ini, karena gue susah mengungkapkan dengan tepat maksud interpretasi gue, hehehe. Literally lack of better words. Semoga bisa menghibur sedikit hari teman-teman di akhir pekan yang dingin ini, ya❤

xx

P.S: Sangat sangat disarankan untuk mendengarkan menggunakan headset atau earphone, agar experience yang didapat lebih puooolll😂


There are many people who are going somewhere in the street
Quick footsteps, they're living just like that
They keep their own stories deep in hearts, They have wounded hearts
They're living just like that
 
Nothing is going well sometimes
Endlessly become smaller, just want to back down

 
But one thing, I do have a dream
Even though they say it's going to be difficult, I'll just laugh it away
Even though I don't know about the real world yet
Even though I still can choose other ways
My heart is beating fast
I'll laugh it away as always

 

Many people passed me by
I don't know when I couldn't remember them
I suppose it's memories
 
Nothing is going well sometimes
Endlessly become smaller, just want to back down

 
But one thing, I do have a dream
Even though they say it's going to be difficult, I'll just laugh it away
Even though I don't know about the real world yet
Even though I still can choose other ways
My heart is beating fast
I'll laugh it away as always

You May Also Like

47 komentar

  1. Udah nonton ini kemarin di IGTV!!!!
    Aaawww.. aku suka sama konsep video klipnya, sendu sendu aestetik, mon maap ini kagak tahu kudu ngomong gimana. 😂

    Btw, g kamu aja sih, aku juga berasa gitu, waktu berjalanan cepet banget. Kemarin baru aja Senin, eh sekarang udah Jumat, besok Sabtu dan waktunya nonton Mr. Queen 😆

    Di satu sisi seneng, karena aku masih bisa menikmati waktuku untuk berhura riya, ehm maksudnya belajar (aku membangun pencitraan).

    Di sisi lain, rasanya momen-momen indah ini nggak mau kelewat dengan cepat. Tapi ya gitu, waktu nggak bakal menunggu kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iyaaa aku inget mbak Pipit komen lope lope di ig wkwk jadi makin maluuuu hahaha:'D Maaf aku baru bisa balas komennya yaa, mbak:(

      Ini konteksnya terulang lagi kayak yg aku rasain jg sekarang, lamaaa banget nggak main blog dari postingan yg terakhir ini dan gak taunya udah lebih dari sebulan, lebih lama dari pas tulis postingan ini:')

      Waktu nggak bakal menunggu dan terus berjalan (dan mungkin emg bener lebih cepet dari yg tahun2 lalu? entahlah wkwkwk), tapi kita manusianya yg malah kebanyakan nunggu? *acieeeh nunggu apa nih wkwkwkwk. Jadi, sebisa mungkin pace kita yang harus menyesuaikan dan gak boleh ketinggalan sama waktu ya mbak:')

      Semangatt mbak Pipiit!<3

      Delete
  2. Aaah J Rabbit! ❤️ Akutu hampir lupa lhoo dulu bangett pas kuliah seneng banget dengerin dan nonton video cover duo cute ini di Utube. Lagu favoritku masih yang berjudul "If You Love Me", manis banget abisnya 😆 Jadi ngomongin J Rabbit kan wkwkwk cover kamu kerennnn, Awl 😍 suara kamu juga cucok sama suasana lagunyaa hihi

    Btw, iya aku juga ngerasa hari-hari cepat banget. Perasaan baru Minggu, ini kenapa besok mau Sabtu lagi. Semoga dengan begini kita lebih bisa menghargai present time yaa 😊

    Enjoy your weekend, Awl! Take care always ☺️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa mbak Jane! Tadi aku coba dengerin yg If You Love Me karena belum pernah denger lagu ini, dan turns out suka jugaaaakkkk huhu. Apalagi yang versi akustiknya, itu bagian awal aja udh bikin jatuh cintaaa❤️ Aku jadi ingin cover lagu ini deh hahahaha, tak hapalin dulu lagunya:D

      Emang deh ini waktu kayaknya kerasa cepet bangeett, beda sama dulu waktu kecil. Apa karena memang fasenya udah beda ya, mbak? Jadi kurang bisa nikmatin hidup:') Tapi apapun itu aku setujuu sama mbak Jane, semoga hal ini bisa bikin kita lebih mindful dan menghargai momen2 yg ada, Aamiin.

      Selamat menikmati weekend juga mbak Jane! Hihi semoga tetap sehat dan cerita bersama keluarga tercinta❤️

      Delete
  3. aduh Awl, aku terlambat mendengar suaramu yang lembut begini. Nyanyiin lagu korea itu susah-susah gampang lho, tapi vokal awl pas banget buat cover lagu-lagu korea *halah aku tau apa soal vokal* wkwkwkwk. anyway, Awl tau atau pernah denger penyanyi korea oohyo gak? beberapa lirik lagunya punya meaning yang lumayan ngena, barangkali Awl mau coba dengerin :D

    time flies so fast, betul sekali. perasaan kemarin baru tahun baru kok sekarang udah masuk bulan kedua aja :///

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduuh kak Rekaaaa makasih banyaaakk, hihi tersanjung aku:')❤️ Maafkan baru bisa balas komennya sekarang:(

      Seingatku sih belum kak, atau aku lupa gitu yaa wkwk. Noted bangett, nanti aku coba dengerin lagu2nya Oohyo. Kebetulan emang udah beberapa bulan ini nggak bosen dengerin lagu2 macem gini, kayak lagunya Jannabi, itu juga dalem dan enak bangett. Kak Reka tau Jannabi kah? Kalau gak salah lagunya pernah dicover sama IU, tapi aku lupa judulnya wkwk.

      Dan sekarang nggak kerasa udah masuk pertengahan Maret aja:'((
      Semoga sehat selalu ya Kak Rekaaa❤️

      Delete
    2. Hai Awl. Sehat selalu ya Awl? Hihihi welcome back😆

      Jannabi!! Aku tau, kadang dengerin lagu mereka juga, oohyo setipe kayak gini sih. Aku barusan cari yang di cover sama IU judulnya "For lovers who hesitate" dan ternyata enak banget lagunya Awl👍😍. Aku baru denger yang ini hehe.

      Amiin you too Awl, stay safe selalu yaaaa ~

      Delete
    3. Alhamdulillah sehat kaak, kak Reka gimana kabarnyaaa? Hihi terima kasii😍

      Ya khaaaann aku juga jatuh hati sama lagu ituuu, MV-nya sendiri pun manis gitu lho kak kayak setting tahun 80/90-an yg suasanya sendu gituu. Terus satu lagi favorit aku judulnya ada A thought on a summer night, ini nggak kalah manis juga🤧

      Thank you kak Rekaaa, take care as always ya kak!❤️

      Delete
    4. Baik Awl alhamdulillah, thankyou for asking 😊

      Aku belum liat mv nya, bentar aku juga belum pernah dengar lagu yang itu hohoho,bagi playlist Awl sekalian deh aku pengin dengerin, aku lagi suka lagu yang temponya kayak gini😌

      Delete
    5. Wahaha playlist-ku masih sedikit sih, kak, dan baru buat jugaa karena baru-baru ini tertarik lagi buat dengerin lagu Korea. Tapi barangkali ada yg nyantol dan kak Reka suka, ini linknyaa😁

      Here’s a playlist for you… Hanmellow by Aina Awliya
      https://open.spotify.com/playlist/0v0lJXkTnptDY9i9C5NLQy?si=xne64vxtSR2KbnK6rmtwpw&utm_source=native-share-menu

      Delete
  4. Tapi emnk browniesnya enak banget yah mba.. gigitan pertama keju panggangnya tuh nendang, terus disusul rasa coklat yg texturenya semi fudge gtu..😍 mantull...

    Btw kemarin pagi sekitar jam 3 pagian. Aku mampir ke blog Mba Eya. Beliau mention podcast mba di spotify.. terus tak dngerin kan.. Ya Ampunn mba.. langsung mellow saya ngedengernya jam 3 pagi pke speaker.. suranya jelas banget kaya bukan rekaman.. heheh.. terus topik yg dibahas juga Warbiyasaahh 🤩..

    Btw videonya bagus mba.. suaranya juga.. heheh. Kalau rekaman pke alat apa mba awl kalau saya boleh tau.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa mas Bayuu enak banget itu, aku sampe ikutin juga IG nya karena ternyata banyak pilihan yg lain. Jadi penasaran juga ingin coba:')

      Waduuh makasih lho mas dah mau dengerin podcastku, terhuraaaa:')))) Btw mas Bayu juga jadi ngingetin aku belum update2 podcast lagi udah sebulan lebih haha. Semoga nanti gak bosen buat dengerin podcastku ya mas, siapa tau bisa menemani waktu2 sendu *cielaaaahhhh gaya hahaha.

      Once again, thank you mas! Btw aku pake mic bm 800 kalo gak salah, dan alat2 semacam mixer yang kayak gitu udah sepaket sama mic dan standnya waktu beli. Mas Bayu mau bikin podcast juga? Hihi penasaran ingin denger jugaak:D

      Delete
  5. Nggak bisa komentar banyak. Keren aja, udah. Sebagai yg nggak ngerti spelling Korea samsek ��.

    Waaah sekalian debut chanel cover lagu mba Awl

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah mbak Phebieeee, terima kaci banyaaakkk❤️ Jadi malu akuu, hahaha. Inginnya sih begitu mbak, tapi kalau bikin video sendiri nggak bisaa wkwk. Harus ekstra usaha, biar nggak setengah2 hasilnya:D

      Delete
  6. Kamuu kok sama sih sama aku suka lagu ballad Korea🤣 sebenarnya ngga cuma dari Korea, kayaknya genre yang kusuka adalah ballad deh🙈 hahaha anyway, it's so sweet of Kak Eno!

    Hihi akhir-akhir ini juga aku jadi jarang nulis karena sibuk sana sini. Aku blogwalking juga tapi tidak meninggalkan jejak. At least, aku tau update dari teman-teman bloggerku dan itu udah buat aku senang💕

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wihh kak Ibeeel, mari tos dulu! Hahaha:D aku pun selain lagu Korea emang cyintaahh banget sama lagu2 ballad yang lain. Cuma kalau Korea itu biasanya lebih nusuk lagi, apalagi kalau OST drama duh:'( Tapi gak tau deh itu nyesek karena emang musiknya dan lagunya sedih atau emang aku nggak ngerti liriknya apa wkwkwkw.

      Eh iya, btw aku juga belum liat ada update blog dari kak Ibel. Pasti sekarang masih sibuk ya? Cuma bisa liat story nya sesekali, dan kalau nggak salah kak Ibel bikin podcast juga kah? Seru kelihatannyaaa, hihi. Semoga sehat, semangat terus, dan dilancarkan selalu pekerjaannya yaa kakk!❤️

      Delete
  7. Keren as always, Awl... :3

    Btw, oot nih, tapi kepo, karena kuliah di jurusan yang berhubungan dengan bahasa Jepang, apakah Awl pernah merasa 'lelah' dengan jejepangan? Makanya jadi sedikit teralihkan ke kekoreaan, gitu? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Arigacuu mbak Hichaa! Hihi❤️

      Hmm kalau merasa lelah sih kayaknya sering mbak, hahaha. Sama kayak sekolah, pasti ada jenuh dan masa2 dimana kuliah tuh suntuk banget, padahal segitu udah dibawa santai:') Tapi kalau lelahnya teralihkan ke koreaan gitu justru nggak, karena sebetulnya aku udah seneng kekoreaan dari tahun 2010 mbak. Kalau nggak salah awalnya dari drakor, baru merambah ke kpop. Mungkin karena itu hype kekoreaannya udah nggak terlalu besar, karena udah abis diborong pas masih SMP:D Paling sekarang ini cuma nonton drakor dan dengerin lagu2nya saat memang lg tertarik aja mbak. Kalau dulu kan bisa semua ditonton, dan bisa tiap hari fangirlingan:"D

      Justru aku merasa lelah dengan jejepangan itu karena aku gak terlalu jejepangan anaknya, wkwk. Dulu kupikir kan kuliah ya kuliah aja ya mbak, nggak perlu kenal banget sama budayanya, etc, cukup belajar teori. Tapi setelah dijalani kok ya ternyata susah jugaaa huhu, karena biar bagaimanapun budaya kan bagian dari bahasa suatu wilayah atau negara itu sendiri yang harus aku pelajari. Makanya sekarang akupun lagi belajar untuk lebih suka dengan jejepangan *ofc selain Doraemon, conan, dan anime2 hari minggu lainnya wahahaha.

      By the way, maafkan baru bisa bales komennya sekarang ya mbak:( Semoga bisa menjawab rasa penasaran mbak Hichaa:D

      Delete
  8. Mba Awl suaranya baguuus bgd siih 😍😍 Aku bukan pencinta korea, ga tau jg ini sebenernya lagu siapa n aslinya kaya gimana 🤣 Tp aku menikmati dengerin cover dr Mba Awl, apalagi dipostingan sekaligus dikasi lirik bahasa inggrisnya 💖💖

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaaaak mbak Thessaa timakacii!❤️ Dah lama nggak 'ketemu' mbaak. Jadi nggak sabar ingin bw lagi huhu. Soalnya sekarang masih nggak bisa sering2 buka blog:(

      Semoga sehat selalu yaa, mbak Thessa!:D

      Delete
    2. Alhamdulillah sehaat, mba awl jg sehat selaluu yaa 💖💖 Glad to have you back 😉

      Delete
  9. Awl, suara dan musik videonya bagussss bangatttt 😍. Awl yang desain konsep mvnya sendiri kah? 😍 Lalu itu siapa yang rekamin? Sepertinya udah ahli merekam video 🤭. Keren keren 🤩, lanjutkan, Awl!!

    Anyway, aku juga merasa hari-hari ini berlalu dengan sangat cepat. 24jam aja rasanya nggak cukup banyak untuk aku bisa ngelakuin semua yang aku mau 🤧 alhasil balas komentar di blog dan BW juga keteteran 🤧. Berharap supaya waktu bisa berjalan sedikit lebih lambat, which is impossible 🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa timakaci kak Lii❤️ Itu yang ngedesain konsep berdua kaak sama temanku. Tapi sejujurnya pas ngeshoot video itu bener2 nggak banyak konsep sih haha, yg penting ada arahan aja begini begitu, gitu. Sisanya dipikirin pas editing aja, thanks to aplikasi udah mengubah videonya jadi "aesthetic", hahaha:D Ah iya, btw itu yg rekamin juga temanku kak, hihi.

      Ih iyaaa setuju bangaatss, 24 jam kayak nggak cukup. Apalagi akhir2 ini aku sering bangun kesiangan, karena selalu tidur lagi setiap abis bangun shubuh. Makin sebentar lah kerasanyaa:'((( Hanya bisa berdo'a semoga bisa lebih menyesuaikan diri dengan keadaan dan bisa menikmati hari2 dengan lebih mindful setiap menitnya, Aamiin:(

      Delete
  10. Awl ya ampun suara kamu cocok banget sama lagu beginii dengerinnya berasa mellow gini 🥺

    Videonya juga cakeepp.. Yang ngambil kayaknya udah biasa yaa ngeshoot gini? Simple tapi indah gitu lho.. Yang ngambil video yang muncul di akhiran video kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaaak makaci banyak kak Eya apresiasinyaa, luv❤️
      Eh bentar bentar, aku harus turun dulu ini udah terbang ketinggian dari tadi dipuji terus, hahaha:D *....garing amat sih awl"

      Hihi iyapp betul, 100 buat kak Eya! wkwk. Itu temanku yg rekam videonya, emang dia anaknya passionate banget sama dunia fotografi, dan kebetulan lagi merambah ke videografi juga:D Alhamdulillah kalau ternyata pada suka sama videonyaa *nangiddd*. Semoga bisa buat karya2 yg lebih bagus kedepannya, Aamiin hihi thank you sekali lagi kak Eyaa❤️

      Delete
  11. Waahh waahh waahhh Kak Awl, sumpaa bener secocok itu!!!! Aku sangat menikmati semuanya! Totalitas banget astagaa!!! Suaranya match ke musiknya, ditambah pengambilan videonya gillaa bagussss aku tidak bisa berkata apa-apa lagi!!! Aku ndengerin ini pas lagi hujan nih sekarang, dah paket komplit banget...! Dah ga bisa berkata apa-apa lagi. Really love, kak!!! ❤️❤️❤️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaak such a sweet words from you Syif! Ingin menangis jadinya:'(((
      Maaci banyak yaaa, you made my day!❤️ you really are!!❤️ ❤️
      Harusnya baca komentar ini pagi2 sih, biar bisa totally happy seharian abis baca ini:D Semoga nggak bosan dengan coveran2ku nanti yaak, wkwkwk.

      Maaci sekali lagi sobat kecilku di blog! Wehehe, sehat selalu yaaaa Syifanaa:D

      Delete
  12. Suara sama musiknya adem banget. Cocok dengerin pass lagi chill out sambil baca buku. Keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah, thank you kak Nanda! Salam kenal ya:D
      Hehe makasih sudah mampir, semoga nggak bosan2 main kesini:)

      Delete
  13. Haloo Awl, aku udah nonton nih videonya, waah keren ini konsep video klipnya. Siapa tau viewersnya segera meningkat yaaak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Holaa kak Dodo! Huwaaa lama juga gak main ke blog kak Dodo. Hihi makasi banyak yaa kakkkk, Aamiin semoga view nya nambah terus, wkwk. Eh iya makasi jugaa kak Dodo udah nambahin view nya nih!:D

      Delete
  14. Wah ternyata brownies mendarat ke blog kak Awl, kapan mendarat ke blog saya hmmm🤔

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya nih, kak Andy, semoga secepatnya bisa mendarat juga di blog kak Andy ya😁

      Delete
  15. Awl sayang, thank you so much untuk hadiahnyaa 😍💕

    Aduuuh bagus banget sih suara Awl 😆 Kakak jadi kecanduan ingin dengar lagu-lagu lainnya, boleh request nggak? *melunjak* hahahahaha 😜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kembali kasih kak Enoo😁💕

      Ahahaha bolee sini kak Enoo🤣 mau request apa aja boleh asal jangan lagu sinden aja wakakak😆

      Delete
  16. Waawww selama ini aku ngikutin lagu Korea baru kali ini denger JRabbits, mungkin karna aku lebih condong ke RnBnyanya. Aku rekomen banget buat dengerin Beauty Handsome sama Stella Jang sih. Anyway cover kamu enak bangeetttttttt 🥰🥰

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejujurnya aku pun baru tau belakang ini mbak Rere, ternyata banyak penyanyi yg bagus-bagus walaupun mungkin nggak terlalu melejit kayak boyband dan girlband yg go international🤧 waahh dapet rekomendasi baru nih, hehe noted😍

      makasyi banyak mbaaaaak, ngehehe jadi malu😬💕

      Delete
  17. Awl, kemarin aku juga dapat brownies dari mbak eno. Ga nyangka sih, karena niat juga meninggalkan komen aja. Seperti biasanya..hehehe

    Awl, suaranya enak. Aku sampai dengerin pake earphone sesuai saranmu..hehhehe
    Videonya juga bagus. Stabil, tanpa goyang..hehhee
    Sering-sering bikin ginian yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Eno emang selalu ada aja deh idenya yaa mas😆

      Wiiiihhhh terima kasih udah dengerin cover-anku mas Rivaii!😍😁 Hehe inginnya sih juga gitu, tapi semoga ada waktu yg pas lg buat bikin cover ala-ala inihh🤣 Hitung-hitung belajar bidang yg baru😆

      Delete
  18. awllll aku suka lagunya
    nemu aja ya awl ini, aku kurang explore lagu korea yang model sendu begini, enak juga ini yak
    baidewei brownies yang kemarin dari mbak eno emang yummy ya, buat temen ngeblog malem malem endulita banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaaaa timakaciih mbak Inuun😍
      Hehe iyaa nih mbak, aku juga nyesel baru nemu sekarang-sekarang ini lagu ballad yg asik-asik😂 Mbak Ainun mungkin boleh coba dengerin lagu-lagu J Rabbit yg lain, karena emang enak-enak banget lagunyaa. Nggak kalah buat nemenin waktu ngeblog mbak Inun😍

      Delete
  19. Awl pas sibuk aja masih sempet bikin video dan cover lagunya bagus banget gini, aku merasa terhenyak dari lamunanku. kreatif bangeeet nih.

    semoga dilancarkan ya semua urusannya, sehat selalu dan tetap semangat ya Awl.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wehehe iyaa nih aku juga nggak tau kenapa bisa aja nyempet-nyempetin, mbak😆 Mungkin karena nggak direncanain sebelumnya alias ngedadak, jadi deh cuma perlu sebentar buat bikin video sama cover-annya. Soalnya biasanya kan yg dadakan emg lebih sering jadi😂

      Aamiin, semoga mbak Ghina dan keluarga juga selalu sehat dan selalu dimudahkan segala urusannyaa. Makacih mbak Ghin😍

      Delete
  20. Awhhhh lagunya enak banget didenger, mulai dari play video sampe detik terakhir rasanya menenangkan banget. Apalagi sambil ngemil brownies yang dikasih tadi, manisnya kerasa sampe kedalam.. hha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduuh manisnya double ya kak, hahaha🤣 (PD kali nih anak wk).
      Alhamdulillah kalau seneng sama lagunya😁 Terima kasih sudah mampir kak!^^

      Delete